(展区E02)航模飞行表演区
介绍

参展单位:东莞市科学技术博物馆

展区介绍:东莞科技馆“创意航模”项目于2013年5月启动,2014年成立航模队,目前已发展成集表演、展览、制作、体验、参与及培训等多种形式为一体的大型公益项目。项目以激发青少年学生创作思维为目的,通过飞行表演,激发他们学习兴趣;通过互动制作,提高他们的动手能力;通过自主创作,提高他们的创新能力,先后在馆内外开展100多场系列活动、受众达10多万人次,并培养了3批“东莞科技馆少年航模队”、受邀走进全市30多所中小学乃至高校,以及韶关、肇庆、汕尾、台山等外地展示表演。

本次创意航模飞行表演区主要展示东莞科技馆创意航模团队自主设计制作的航模飞机,包括:“3D特技机”、“飞天猪”、“愤怒的小鸟”、“鲨鱼”、“爱心”、“火箭”、“子母机”、“运输机”等创意十足的航模飞机,并不定时给现场观众带来创意航模飞行表演。


展区信息


精彩瞬间