(展区C05)水氢科技成果馆
  • C05 水氢科技成果馆
介绍

参展单位:广东合即得能源科技有限公司

展区介绍:水氢科技产业馆展区汇集了水氢科技平台旗下企业的科技成果,包括广东合即得能源科技有限公司的水氢发电机、水氢轿车,广东能态科技有限公司的水氢通讯基站直供电源,及东莞水氢景区观光车有限公司的水氢新能源观光车。

水氢产业平台是从事水氢技术的开发与应用的能源产业平台。目前,全世界对氢能源的利用,绝大部分都在走传统储氢罐+燃料电池技术路线,而我们一直坚持走水氢技术路径,即现场即时制氢与燃料电池发电高度集成。水氢科技实现了小型化移动制氢和发电的目标,避免氢气的压储运卸,为氢能的广泛应用打开了大门,解决了氢能应用的安全问题、重大加氢基础设施的投资问题,解决了氢经济不经济的问题。

这里有最前沿的氢能与燃料电池集成技术,这里有最高效的新能源基站电源解决方案,这里有最具竞争力的水氢轿车!最环保的设计理念,最先进的能源转换效率,最强大的社会效益和经济效益!敬请关注水氢科技产业馆。


展区信息


精彩瞬间