(展区B04)国内其他科研机构
介绍

参展单位:轻客智能科技(江苏)有限公司、工业和信息化部电子第五研究所、广东华南新药创制中心、广州市香港科大霍英东研究院、华南智能机器人创新研究院、顺德中山大学太阳能研究院、云南贵金属材料集团公司、中国电器科学研究院有限公司、东莞材料基因高等理工研究院、广东先导稀材股份有限公司、上海石油化工研究院、力合科创集团、清华东莞创新中心、深圳清华大学研究院、珠海深圳清华大学研究院创新中心、清华珠三角研究院、北京有色金属研究总院、广东华中科技大学工业技术研究院

展区介绍/单位简介:全国其他科研机构科技成果馆由来自北京、上海、广州、深圳、昆明、无锡、佛山、东莞、珠海9个城市的18家科研机构组成。这些科研机构面向国家发展的战略需求,强调科研成果能够转化和孵化,科技更贴近市场创富和创造社会价值。他们作为区域创新体系的重要构成,在推动区域经济社会全面发展中发挥了重要作用。

该展区围绕“科技合作 产研对接 共创未来”的大会主题,重点展示131项最新科技创新成果,主要涉及生物与健康、材料与化工、资源与环境、装备与制造、电子与信息、智库与服务六大板块领域的最新科研成果和先进技术。


展区信息


精彩瞬间