(展区C13)碳纤维制品馆
  • C13 碳纤维制品馆
介绍

参展单位:东莞市海旭新材料技术有限公司

展区介绍 : 东莞市海旭新材料技术有限公司是一家以生产复合材料制品的高科技型企业,集研发、生产、销售于一体,拥有高分子材料基地、先进一体成型工艺、标准化流水生产线,主要面向纤维复合材料产品市场。

公司核心技术有三点:1,自主研发的基体材料——树脂; 1,高效率的一体成型工艺; 3,规模化的量产能力,并申请了24项专利,其中发明专利12项。专利的成功实施,保证了产品在市场的竞争优势,一,产品性能提高,经过第三方检测机构的检测和客户的验证题;二,生产效率提高到3-4倍; 三,制造成本降低30-40%; 第四,量实现产化,批量生产供货了

原材料:碳纤维制品是由碳纤维原丝与树脂融合成型,在展会我们将会向大家展示出碳纤维原丝和预浸料,让大众更加了解碳纤维的优势;

汽车用品:包括内饰件、外饰件、功能,碳纤维制品在汽车上的应用使的汽车重量降低、整体性能提供,续航里程提高,成为新能源汽车轻量化发展的必需。

3C电子用品:电子产品外壳,轻质高强,正在给国内最大的通讯机构供货,并向联想、苹果进行提交试样验证;

箱包类产品:重量轻,强度高,承重力强,现为新秀丽、兰赫、爱默瓦几大奢侈品牌进行代工

其他消费品:向其他的有高强轻质需求的行业提供产品,如体育用品。


展区信息


精彩瞬间