(展区C07) 环保生物质材料馆
  • C07 环保生物质材料馆
介绍

参展单位:东莞铭丰生物质科技有限公司

展区介绍:环保生物质材料馆由东莞铭丰生物质科技有限公司倾力打造,展区面积105m2,采用全特装展示。生物质基复合材料是国家大力倡导发展的新型环保材料,兼具木材和塑料的特性,可替代部分塑、木质制品,在特定条件下可部分或完全降解,节能环保,且可再生利用。制成的产品具有高强度、高韧性、耐腐蚀、防潮、防火、无虫蛀、经久耐用等优点。该新型复合材料可广泛应用于包装、户外建材、物流运输、生活日用品等领域。

东莞铭丰生物质科技有限公司专注于生物质基环保复合材料配方研发、粒料制备供应、挤出/注塑/模压制品生产、应用推广及销售,可以提供技术研发、打板、批量生产、设计安装一条龙服务。

以生物质基环保材料制品为主材搭建展区是该展区最大亮点,既直观地展示了产品的用途,又节省了常规展区搭建所用耗材,减少了浪费,贯彻了公司节能环保的理念。此次参展产品种类多样,应用范围广,主要包括木塑/竹塑地板、凉亭、廊架、围墙、护栏、户外家具、蔬果种植箱等户外建筑装修及庭院阳台绿化适用的各类型材及成套产品;高档环保包装盒、餐具、花盘、工艺品;仓储运输适用的模压一体成型环保木屑卡板、木塑卡板等。


展区信息


精彩瞬间