(展区C14)塑化材料馆
  • C14 塑化材料馆
介绍

参展单位:东莞市盟大塑化科技有限公司

展区介绍:塑化新材料产业馆是盟大集团“大易有塑”塑化产业生态园的重要内容之一。规划建设国家级研发实验室、新材料产业孵化器、全球仓储物流中心、综合运营中心四大部分。其中设有新材料产业孵化器,用于具备新材料、新工艺、新产品、新装备的创新型新材料企业生产制造及孵化,包含高分子材料,先进复合材料,特种金属材料,前沿新材料,新型建材等新材料龙头企业。

建设标准化厂房,为有创新能力和品牌的产业链上下游企业集聚发展提供生产经营场所,有利于优化资源配置,对东莞招商引资,实现后发赶超,培育新材料产业集群,改善生态环境,实现经济社会协调和谐发展具有较强的拉动、带动、辐射和示范作用。

还将配套建设大型保税仓和通用仓,为贸易商提供优惠便捷的仓储以及报关报检等一站式服务,以塑化产业生态园为聚集力,集聚更多的产业链上下游企业进驻产业园,线上线下融合发展,在全国重点区域包括珠三角、长三角、西南、中南和东北等地区建设上百家以上塑料仓储物流中心,以“大易有塑”塑化产业生态园为基地,辐射全球,为线上交易提供全方位的优质落地配套服务。


展区信息


精彩瞬间