(展区D094-097)倍益清环保科技
介绍

参展单位:东莞市倍益清环保科技有限公司

展区介绍/单位简介:倍益清环保科技有限公司(Beyclean Environmental Protection Technology Co., Ltd)座落于享有“世界工厂”美称的东莞,致力于原创研发和生产中高端净水器和空气净化器。公司拥有10000平米的标准化生产厂房,设有ODM和 OEM事业部,下设模具研发部、工业设计部、生产部、质检部和销售部,业务领域涵盖水净化和空气净化器的工业设计、模具结构设计、加工生产、质量检测和销售。

倍益清作为国内首家专业研发制造便捷净水器的制造商,是国内净水行业知名品牌及家电业知名品牌的ODM加工商,企业优势在于提供有市场竟争优势(有卖点,质量保证)的产品配套品牌客户销售。便携净水器也在各大品牌客户的销售推动下继续发展壮大,倍益清净抓住前期积累优势继续开拓产品及客户,保持便捷净水器行业领跑者地位。


展区信息


精彩瞬间