(展区A02)日本馆
  • A02 日本馆
介绍

承办单位:日本贸易振兴机构广州代表处

佛山市早稻田科技服务有限公司

展位介绍:中日两国互为近邻,经济联系紧密,互补性强。节能环保己成为两国科技合作的重要内容。中国节能环保产业发展迅速、投入巨大、市场广阔,日本拥有先进技术和管理经验,需要开拓市场,双方互有需求,共赢互利。2016年3月广东省科技厅与日本近畿经济产业局签署了框架合作协议,并将中日企业的合作项目列入了重点国别专项支持的范围。

本展馆是展示中国与日本在节能环保科技领域上交流合作的展示平台,针对性地选取中日合作的具体成功案例和正在合作中的项目,向国际展示中日国际技术转移、项目合作落地、引进消化再创新的成功经验。同时吸引更多好的技术和项目参与对接。通过与中国科技部和广东省政府、日本政府机构以及行业协会等联合,遨请相关行业组团参观,并有针对性地开展技术对接,为对接优质项目解化培育中日合作重点项目打下基础。


展区信息


精彩瞬间