(展区A01)美国硅谷
  • A01 美国硅谷
介绍

参展单位:海王星信息科技有限公司、Tiger Lifescience Inc、枫叶药业有限公司、Anitoa 生命科技公司、爱医智康(iMed)、加拿大RFT医药科技有限公司、Elites Enterprise North America、SVA Value Accelerators、Cleantech Open、Stanford University

展区介绍/单位简介:硅谷(Silicon Valley),位于美国加利福尼亚州北部、旧金山湾区南部,是高科技事业云集的美国加州圣塔克拉拉谷(Santa Clara Valley)的别称。早期,硅谷是以研究和生产以硅为基础的半导体芯片而闻名。目前,硅谷已发展成为世界著名高科技产业区,高科技技术创新和发展的开创者,是当今美国乃至全世界的科技产业的先锋。

美国硅谷科技成果馆由Elites Enterprise North America、Tiger Lifescience Inc、NOVA Measuring Instruments Ltd等12家科研机构组成。该展区围绕“科技合作 产研对接 共创未来”的大会主题,重点展示十余项最新科技创新成果,主要涉及人工智能、生物医药、电子信息领域最新科研成果和先进技术。


展区信息


精彩瞬间