(展区D055-064)摩拜单车
介绍

公司简介

摩拜单车是全球首家和最大的智能共享单车公司,其使命是为更多城市带来更多单车,利用创新技术让自行车骑行成为城市居民最便利和最环保的交通选择。专门为城市共享量身设计的智能共享单车,采用 GPS 和专有智能锁技术,支持智能手机应用用户在附近找车、预约和开锁,所有功能都通过智能手机完成。摩拜单车自2016 年 4 月在上海正式推出智能共享单车服务后,仅仅 19 个月时间已拓展到全球 200 个城市。 

通过让城市骑行更方便、更流行和更智能,摩拜单车正向全世界的人们和城市提供规模化可持续出行解决方案。按照世界自然基金会(WWF)有关摩拜单车运营元年的计算,迄今为止,摩拜单车用户已总共骑行超过56亿公里,相当于减少超过 126 万吨二氧化碳排放或一年少开 350,000 辆车。2017 年 6 月,摩拜单车荣获世界自然基金会 (WWF)“气候创行者可持续城市交通特别奖”,表彰其创新技术带来积极影响和促进可持续交通。同年9月,摩拜单车被《财富》杂志 评为“2017年50家改变世界的公司”之一。

 

展区简介

摩拜单车活跃在全球 200 个城市,在全世界运营超过 700 万辆单车,每天提供超过3000 万次骑行,拥有超过 2 亿注册用户,让摩拜单车成为全球最大的智能共享单车企业。2016 年 4 月 22 日摩拜单车首次在上海推出智能共享单车,目前摩拜单车在中国和其他 11 个国家提供智能共享单车服务,包括新加坡、英国、意大利、荷兰、马来西亚、泰国、韩国、日本、澳大利亚、美国以及德国。


展区信息


精彩瞬间