(展区D125-126) 奥丰科技
介绍

参展单位:广东奥丰科技创新有限公司

                 东莞市奥丰知识产权代理事务所(普通合伙)

展区介绍/单位简介:广东奥丰科技创新有限公司(以下简称“奥丰公司”)成立于2014年8月,奥丰公司是以引领企业科技创新发展为核心的综合服务顾问平台,长期专注于知识产权、政企科技服务项目对接,柔性整合政府政策、科技园区、实力企业、科研院所、高校、社会团体等各方资源,坚持以“融合创新、互助共赢”的服务理念,孜孜不倦为社会各阶层提供实实在在的知识产权代理、科技政策辅导等服务。自成立以来奥丰公司已为广大客户成功代理申请了专利4000余件、商标1000余件、版权作品3000余件。奥丰公司的专业与敬业已赢得业界的良好口碑,客户量每年递增。同时,奥丰科技服务团队具备多年的企业高管、专业知识产权、科技顾问工作经验,率先贯彻科技服务行业“5S”服务理念,全力打造“全国科技服务专家”,真诚与您携手描绘科技发展共赢蓝图。为更好的服务于有知识产权需求的企业与个人,奥丰公司于2016年正式成立了“东莞市奥丰知识产权代理事务所(普通合伙人)”,奥丰知识产权公司具体情况介绍如下:

东莞市奥丰知识产权代理事务所知识产权团队由多名具有中国代理人资格证的资深知识产权专业工作者及10多名专利工程师组成。团队由中国专利代理人带领,带头人不仅拥有多年的团队管理经验,且对知识产权业务与专业知识都有深入的研究,相继取得了中国高级工程师职称与中国专利代理人资格证书。该团队的多名资深专利工程师分别在机械、电子、化工、软件等各行业有较深的实践工作经验与研究,可确保我司客户群各行业的知识产权案件均能高效、高质的完成。


展区信息


精彩瞬间