科技创新与风险投资国际高峰论坛
发布日期:2017年09月14日

主办单位:东莞科技金融集团有限公司、美国风险投资学院(VCI)、广州中科粤创孵化器投资管理有限公司、东莞市科技金融促进会         

协办单位:前海股权交易中心(东莞)有限公司、世界莞商联合会、东莞民营投资集团有限公司、中科招商广东省沃土企业成长研究院、广州开发区金融控股集团有限公司                                

论坛简介

活动拟邀请国内外风险投资家与科研机构及科研人员一起分析探讨科研成果转化问题,通过海外专家介绍发达国家过去几十年在股权投资支持科技成果转化方面的经验与教训,为我国投资人与科研人员提供参考意见。

活动还将邀请国内成功的企业家、科技专家,与海内外投资专家交流互动,共同探讨风险投资在支持技术创新与科技成果转化的过程中需要关注的各种问题。                                                    

通过论坛,既能使国内投资人与科技工作者更加了解海外的成功经验,同时也能加深投资人与科研人员的相互了解,有效推动科研成果的成功转化。


新闻热点
东莞将借鉴杭州经验 使漫博会更...
2017中国(东莞)国际科技合...
东莞9人才政策将出 200余高...
送报机器人现场“卖萌”求让路
大数据将重塑政府管理体系
东莞大未来:“世界工厂”的希冀...
中国(东莞)国际科技合作周 明...
2016中国(东莞)国际科技合...
东莞“1号文”率先谋划机器人产...
开放创新的广东国际科技合作新格...