地理空间智能与产业高峰论坛
发布日期:2017年09月14日

主办单位:广东省科学院                 

协办单位:广州地理研究所、广州中科珠江地理信息技术有限公司、广州中科云图智能科技有限公司    

论坛简介

随着移动互联网和云计算的飞速发展,带动了地理空间大数据的快速沉淀和积累,促进了空间大数据产业的迅速崛起。机器深度学习、人工智能技术的突破则进一步拓展了空间大数据的服务能力。空间大数据、云计算与人工智能技术的融合,使地理空间智能从理想变成现实,必将给传统地理信息服务企业带来全新的挑战与机遇,促进产业的变革与进步。

本次论坛拟邀请李德仁院士、童庆禧院士和周成虎院士等国际著名的地理空间智能研究领域的领军人物,以及北京超图软件股份有限公司总裁宋关福博士、北京四维图新科技股份有限公司总裁孙玉国博士等知名企业家,与国内外的专家学者和企业界人士一起,共同探讨地理空间智能理论和技术的研究前沿及产业发展趋势。


新闻热点
开放创新的广东国际科技合作新格...
香港和东莞签订科技创新培优协议
2016中国(东莞)国际科技合...
莞工首次亮相科技合作周 引进双...
东莞创新创业大赛成果展:先进精...
常平前三季度固定资产投资总额同...
超材料联合研发与应用技术中心成...
天安数码城特约之诺奖得主中国行...
科技合作见成效 东莞创新驱动发...
大朗:数控织机将亮相加博会